Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Essen und auch die Auswahl ist riesig da findet jeder was. Die Poolanlagen sind sehr ordentlich und gepflegt. Es gibt hier auch Familien Zimmer und die Kinderanimation ist ganz hervoragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes großes Zimmer und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche. Die Sauberkeit im Zimmer ist auch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas ob Vegetarier oder Diätküche sehr viel Abwechslung, mein Fazit wer hier nichts findet hat keinen Hunger !!! Es gibt auch Themenabende aus verschiedenen Länder einfach nur Köstlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist egal wo man sich befindet immer Freundlich,Nett und Hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt genügend Liegen man braucht nicht schon Morgens eine Liege reservieren , selbst wenn man erst Mittags an den Strand geht bekommt man immer eine Liege. Die Sauberkeit am Strand ist hervoragend auch die Blumenbeete und der Rasen sehen immer sehr gepflegt aus . Es gibt auch 2 Badeaufsichten da kann eigentlich nichts passieren.
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels