Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen im Paradies - hier ist der Gast König

Das neue Hotel in einem modernen Stil gebaut und eingerichtet war ganz nach unserem Geschmack. Wir hatten das Zimmer 7125 mit Meerblick, ein sehr schönes Zimmer. Danke an die Rezeption die uns diesen Wunsch sofort erfüllt hat. Die Rezeption hat sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter, sehr lobenswert Herr Birkan Araz und die deutschsprachige Dame. Hier wurde einen immer sofort geholfen und alle waren sehr freundlich. Super war der WiFi-Empfang in allen Bereichen des Hotels, selbst am Strand, das war toll. Auf den Bildschirmen wurde täglich die Gästestruktur und die Wettervorhersage angezeigt, das war sehr interessant. Hier waren zwar immer die deutschen in der Überzahl, jedoch gab es hier sehr viele Osteuropäer. Das Hotel hat auch einen sehr schönen und empfehlenswerten Wellnessereich, ich hab ihn an 5 Tagen genossen. Hier ein großes Lob und Dank an Adnan Örnak für die tolle Betreuung. Wir hatten 2 Wochen Traumwetter in einem wunderschönen Hotel. Es hat alles gestimmt, wenn nicht wurde es durch die tollen Manager und die klasse Gästebetreuung passend gemacht. Vielen Dank an alle, für die schöne Zeit.

• Die sehr schönen Zimmer im modernen Stil eingerichtet sind klasse. Das Bad mit einer ebenerdigen Dusche und Haartrockner , super. Auf dem Balkon gab es auch einen kleinen Wäscheständer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Cola, Limo, Wasser, Pizzacräcker und ein süßer Snack, klasse. Es gab auch einen Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Also es hat an nichts gefehlt, einfach top. Man konnte sich auch einen Obstteller und Wein aufs Zimmer kommen lassen, das fanden wir auch ganz super. Zimmer wurde täglich gereinigt, schon wenn man ins Zimmer kam, hatte man den frisch gereinigten Duft in der Nase.

• Es gab unzählige Restaurants und Bars, verteilt auf dem ganzen Areal. Das Hauptrestaurant ist sehr schön und modern eingerichtet. Zum Frühstück gab es täglich frisch gepressten Orangensaft an den Tisch, das fanden wir klasse. Die Speisen sind sehr vielfältig und lecker. Es gab täglich eine große Brotauswahl, die Brötchen lecker wie bei uns in Deutschland. Das Restaurant hat eine große Aussenterrasse, hier gab es abends immer Live-Musik zum Essen, ganz tolles Flair, wir haben es genossen. Ganz toll fanden wir natürlich die 5 a la Card Restaurants, wir haben sie alle besucht. Hier ein großer Dank und ein dickes Lob an den Chef der Restaurants, es waren sehr schöne Abende. Das Fischrestaurant am Strand ist allerdings nicht zu empfehlen, das war für uns kein a la Card Restaurant, da man bis auf die Hauptspeise alles selbst holen musste. Bei diesem Besuch waren wir sehr enttäuscht und verärgert. Aber alle restlichen a la Card Restaurants sehr zu empfehlen. Klasse fanden wir, das alle alle a la card Restaurants besucht werden konnten, so oft man wollte.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, natürlich gibt es auch ein paar Ausnahmen, aber die hat man überall. Wird man mal nicht verstanden ist man bemüht einen deutschsprachigen Mitarbeiter zu holen. Hier möchten wir uns auch nochmal ganz herzlich bei der Gästebetreuung bedanken, ihr macht einen super Job. Ein großes Lob an Abdullah, der immer sofort hilfsbereit zur Stelle war wenn es ein Problem gab. Wir hatten auf unserem iZmmer 7125 eine ganz liebe Putzfee die uns das Bett drei Mal ganz klasse mit schönen Kunstwerken dekoriert hat, darüber haben wir uns sehr gefreut. Leider habe ich bereits am zweiten Tag einen Arzt benötigt, der aber innerhalb von 15 Minuten auf unserem Zimmer war. Danke für diesen tollen Service. Er hat mir auch sofort helfen können und ich konnte meinen Urlaub unbeschwert geniessen. In allen Bereichen waren die Manager sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Hier ist der Gast noch König.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, das jedoch ein Kiesstrand war. Wir haben den Sandstrand sehr vermisst, da wir normalerweise immer sehr lange Strandspaziergänge machen. Dafür hat das Hotel einen sehr schönen Steg ins Meer auf den man sich toll sonnen kann und auch über mehrere Treppen zum Schmimmen ins Meer gelangt. Super fanden wir auch den kostenlosen Shuttle nach Alanya, Side und Manavgat, wir haben diesen Service zwei Mal genutzt, fanden wir einfach toll. Jeden Freitag findet gegenüber dem Delphin deluxe ein großer Markt statt, hier lässt es sich super shoppen, da braucht man in keine Stadt.

Es gab 6 schöne Pools, also genügend Platz für alle. Handtücher für den Pool und Strand gab es in einer Hütte auf dem Weg zum Strand oder den Pools. Die Poosl waren alle tip top sauber wie auch alle anderen Bereiche im Hotel. Wir haben uns die meiste Zeit am Relaxpool aufgehalten da dieser Bereich erst ab 15 Jahre war und dadurch sehr erholsam. Ganz toll fanden wir natürlich die große sehr gepflegte Gartenanlage, ein Traum. Liegestühle gab es die erste Woche immer genügend, in der zweiten Woche als geschätzt doppelt soviele Gäste im Hotel waren, wurde es schon enger. Aber man hat immer ein Plätzchen gefunden. Die Animation war zu sehr auf die Russen zugeschnitten, das fanden wir etwas enttäuschend. Super fanden wir auch die Abende an der Island-Bar mit der Live-Musik. Auch in der Lobby gab es täglich nach dem Abendessen Live-Musik, ganz klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage