Sehr schönes Hotel, verteilt sich über 2 Gebäude - dazwischen liegt der große Pool und die Snackbar. 96 Zimmer - genau die richtige Größe. Wir hatten ein Zimmer im hinterem Gebäudeteil - es war kein Lärm von der Hauptstrasse zu hören, nur bis ca. 24. 00 Uhr die Animation vom Nebenhotel - war aber nicht so schlimm. Es waren dort ein paar deutsche Gäste, viele Holländer, Türken und ich glaube Slowenen oder Tschechen - keine Russen. Alter von jung bis alt. Insgesamt sehr harmonisch und ruhig. Im Hauptgebäude ist ganz oben die Terrassenbar mit tollem Ausblick. Alles in allem ein wirklich empfehlendswertes Hotel.
Unser Zimmer war o. k. - ausreichend groß und mit schönem Fliesenboden. Die Einrichtung ist eher etwas älter, aber trotzdem o. k. Lediglich der Schrank hätte etwas größer ausfallen können - für 3 Personen sind die Schubladen etwas knapp bemessen. Klimaanlage hat immer funktioniert - man kann sie aber nur ein- oder ausstellen, die Fernbedienung ist hinter Plexiglas verschraubt, also kann man keine Temperatur selbst wählen. Das Badezimmer ist schön groß und die Dusche hat Gott sei Dank keinen Duschvorhang sondern ist etwas größer und hat eine Duschtrennwand. Kleiner Fernseher mit 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, SAT1, RTL, VIVA und MTV). Zimmer sind nicht hellhörig - man hört lediglich Türenknallen, wenn die Zimmernachbarn die Tür wie bekloppt zuziehen!
Im großen und ganzen ganz o. k. - landestypisch. Nichts besonderes aber man wird immer satt und es ist ausreichend vorhanden. Lediglich unsere Tochter hat eine Nussnugatcreme (Nutella etc.) zum Frühstück vermißt - die Marmeladen haben ihr nicht geschmeckt.
Der Service ist gut. Haben alle deutsch verstanden. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einmal Stromausfall auf dem Zimmer - ein Anruf bei der Rezeption und es kam sofort ein Mitarbeiter und hat den Fehler umgehend behoben.
Die Lage ist wirklich perfekt. Ca. 400m zum Zentrum - der Weg dahin ist schon mit zig Läden gepflastert. Supermarkt Migros und Afra direkt in der Nähe. Die Küstenstraße verläuft direkt vor dem Hotel und muß, wenn man zum Strand will, überquert werden. Ist aber wirklich kein Problem - auch wenn sie stark befahren ist, man kommt immer ohne Probleme rüber. Und wer auf Nr. sicher gehen will, kann die Straßenunterführung direkt vom Nebenhotel (Panorama) benutzen. Zum Strand sind es ca. 50m.
Sport und Animation wird nicht angeboten - steht ja auch so im Reiseprospekt. Man kann Tischtennis, Billard oder Darts spielen. Der Pool ist sehr schön - sehr groß und hat noch kleine Becken (Pammukale-Nachbildung), einfach nur toll. Sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Im kleinen Garten stehen noch zusätzlich Holzliegen unter Palmen/Bäumen zur Verfügung. Sehr ansprechend. Der Strand ist auch sehr schön - der Übergang ins Wasser ist etwas steinig, Aquaschuhe sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christine |