Yildirim (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr ungemütlich!

Das Hotel an sich OK. Sauber auf jeden fall Essen fast Perfekt habe ehrlich gesagt nicht damit gerechnet! Klimaanlage funktionierte!!Nettes Personal! Das einzige was ich bemängeln muss: Sehr ungemütliche Betten und Kissen!!Das Beste weil meine Frau gefärbte Haare hat und das gebrauchte Hotelhandtuch benutzte und es abfärbte musste sie das Handtuch bezahlen!!!!

• Alles in einem ok aber 1. Betten und Kissen sehr ungemütlich! 2.Kam ziemlich übler geruch aus dem Bad!!3. wir hatten ein Zimmer Direkt an der Straße war ziemlich laut!!Konnten kaum schlafen wegen der lauten Musik aus den Diskotheken! Sonst alles ok Fernseher und klimaanlage funktionieren haben sogar eín paar deutschsprachige Sender!

• Einfach Suuuuper(und ich bin Koch)

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit!!Fremdsprachenkentnisse: Ich bin türke!!Zimmerreinigung sehr gut und regelmäsig!!

• Gut
  • Sehr nahe zur Stadt!!Gute einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten!!Der Strand sehr gut aber eng Platzierte Liegen!!

• Gut

Habe sie nie genutzt aber alles vorhanden und guter zustand!!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Yildirim