Kleines familiäres Hotel. Sehr zentrale Lage. Sehr sauber und einladend. Die Dachterrasse ist ein Traum und man hat einen herrlichen Blick übers Meer und auf die wunderschön beleuchtete Burg von Alanya. Beste Reisezeit immer Mai und Oktober. Ansonsten zu heiss. Telefonkosten sind erträglich. Wetter war super. Im Vergleich zu Deutschland und anderen Urlaubsländern ist die Türkei noch bezahlbar. Wir kommen schon seit 1993 in die Türkei und konnten daher die Teuerung von Jahr zu Jahr miterleben. Wenn es noch teuerer wird, bleiben eben die Touristen weg. Ganz einfach.
Die Zimmer waren sehr sauber, der Balkon und das Bad waren etwas klein. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Super. Die Minibar hat überteuerte Preise, ist aber heuer in der Türkei leider überall so. Messen sich vielleicht an Spanien.
Das Essen war ganz o.k. Nicht sehr abwechslungsreich, aber bekömmlich und schmackhaft. Das Frühstücksbüffet dürfte man etwas erweitern. Nicht jeden Tag das Gleiche. Aber dass man draussen sitzen kann, entschädigt für Vieles.
Das Personal im Gastronomiebereich war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption lässt je nach Personal (Frauen ausgeschlossen) an Höflichkeit zu wünschen übrig.
Zum Strand nur über die Straße. Der Strand ist sauber und wird jeden Abend gereinigt. Das Panorama ist wunderschön. Ausserdem kann man die Stadt bequem zu Fuss erreichen.
Der Pool war sehr schön und sauber, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |