Frank (31-35)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Aussen hui, innen pfui

Schlecht

Nur eine Schöne Fassade reicht nicht aus, auch der Inhalt sollte stimmen, durchgelegene Matrazen Heizung im Bad defekt Krach durch die Kegelbahn und die Reklamation darüber einfach ignoriert und dann zu guter letzt noch morgens mehr Geld verlangen als am Vorabend ausgehandelt. Nein hier werde ich sicher nicht mehr schlafen. Wie Ihr ja seht hab ech schon einige Hotels hier bewertet und bin auch immer fair aber dieses Haus hat mich einfach nur enttäuscht. Alternativen werde ich im März mal testen

• Schlecht
  • Ich hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht und was bekomme ich, eine Besenkammer, es roch stark nach Rauch, das 4qm Bad hatte keine Fenster und es war leichter Schimel an den Duschfugen, der Toilettendeckel sah sehr abgenutzt aus.

• Das Restaurant ist sehr urig nd gemütlich eingerichtet allerdings pfeift der Wind durch ale Ritzen der Holzfenster und Türen was nicht gerade zur Geselligkeit einlädt, auch dröhnte ein lauter TV ich fand des störend aber OK, Das Restaurant war sehr ordentlich und sauber

• Sehr schlecht
  • Die Damen an Rezeption waren nicht bereit mir voher mein Zimmer zu zeigen, auch wurde ich bei meiner Reklamation über Kälte im Zimmer und den Krach von Kegelbahn abgewimmelt, Aussage die Heizungsrohre sind ein wenig älter des dauert bis es warm ist, und die Kegelbahn geht doch nur noch bis 22: 00 Uhr. Auch im Restaurant läst die Freundlichkeit zu wünschen übrig, daher gabs das erste mal kein Trinkgeld.

• Das Hotel ist zwar ausserhalb von Wolfsburg trotzdem nicht weit weg von der City, also sehr schön im Ruhigen gelegen..

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Tjaa wie erwähnt gibt es eine Kegelbahn, ich habe sie nur geghört und nicht gesehen, daher nur ein Stern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009