Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Komfortzimmer mit umlaufendem Balkon für sechs Tage (5 Nächte) gebucht und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, sehr gepflegt und wurde täglich vom Zimmerdienst in Ordnung gebracht. Die Dame vom Zimmerdienst hat auch Kleinigkeiten (wie z.B. den Aschenbecher auf dem Balkon ausleeren) beachtet. Die Badezimmer-Wäsche wurde täglich gewechselt. Also top. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit hochzufrieden. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und deckt alle Wünsche ab. Das Abendessen war ausnahmslos sehr gut. Ganz besonders zu erwähnen ist das tolle Salatbuffet mit 10-15 verschiedenen Salaten und kleinen Leckereien. Hauptgerichte und Desserts waren ebenso top. Die Getränkepreise sind angenehm passend zum sonstigen sehr guten Preis-Leistungs-Niveau. Der Service war an allen Tagen ohne Ausnahme sehr gut. Ganz besonders möchten wir Renata erwähnen, die mit ihrer netten und liebenswürdigen Art die Gäste superschnell und perfekt bedient. Dankeschön!! Alles in allem ist der Bräurup sehr zu empfehlen; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christine |