Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut ausgewählte Kurzreise

Gut

Wir waren für eine Woche zu Gast in diesem Hotel und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, gut eingerichtet sogar ein Sofa war vorhanden, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Wir hatten Halbpension - es gab stets verschiedene frische sehr leckere Salate- jeden Abend gab es etwas besonderes dazu Lachs, Roastbeef, selbstgemachete verschiedene Sülzen usw. täglich wechselnde Suppen desweiteren konnten wir zwischen drei Hauptgerichten wählen, wobei immer eines davon Vegetarisch war. Geschmacklich war alles was wir gegessen haben sehr sehr lecker. Bei der Nachspeise bekam ich sogar meine extra Wünsche erfüllt.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam, man hat das Gefühl willkommen zu sein

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut, man hat viele schöne Wege die verschiedene Möglichkeiten für Spaziergänge bieten. Auch Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden kann man gut unternehmen.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Sauna und ein Dampfbad - wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt Im Ort selbst gibt es eine angemesses Angebot der Freizeitgestalltung - wir waren jedoch zum Wandern dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016