Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes AI Hotel, direkt an der Mosel gelegen.

Schönes AI Hotel, direkt an der Mosel gelegen. Zentrale Lage, vom Inhaber geführt mit freundlichem Service. Zimmer 22 , Balkonzimmer mit direktem Moselblick.

• Gut
  • Wir hatten ein Balkon-Doppelzimmer mit direktem Moselblick (Zimmer 22). Einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Flat-TV mit vielen SAT-Programmen (einige allerdings nicht einwandfrei). Tisch, zwei Sessel, Betten mit sehr guten Matratzen. Badezimmer mit Dusche, leider kein Föhn. Rolladen vor den Fenstern. Der schöne Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Kostenloses WLAN-im ganzen Hotel. Flotte Zimmerreinigung, nach dem Frühstück war unser Zimmer immer schon fertig. Bedingt durch die Lage, zwischen Bahnlinie und Bundesstraße, wären für Lärmempfindliche Ohrstöpsel sinnvoll, uns hat das nichts ausgemacht.

• Gut
  • Völlig ausreichendes All Inclusive Angebot, wenn man den günstigen Preis bedenkt. Ausreichendes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst-und Käsesorten. Brot und Brötchen, Müsli und Yoghurt , Eier und Obst. Vom Buffet konnte man sich ein Lunch-Paket zurecht stellen. Als Abendessen gab es ein mehrgängiges Menue nach Vorschlag des Küchenchefs (Abwahlmöglichkeit). Alles sehr schmackhaft und liebevoll serviert. Im Rahmen der AI-Leistungen waren alle Getränke (Ab 16 Uhr) im Preis enthalten. Im Zwischengeschoss befand sich ein moderner Kaffee-Automat der ganztägig benutzt werden konnte. Auch draussen auf der Terasse wurden AI-Getrnke serviert.

• Sehr freundlicher Service. Der Inhaber, sein Sohn und alle Mitarbeiter taten alles, damit wir uns wohl fühlten. Und wir haben uns dort wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Ortsteil Karden, direkt an der Mosel gelegen. Vor dem Hotel befindet sich die Straße und hinter dem Hotel die Bahnlinie (Hat uns nicht gestört). Das Hotel liegt wenige hundert Meter vom Bahnhof Treis-Karden entfernt, auch die Schiffsanlegestelle ist fußläufig zu erreichen. Moselbrücke in Treis-Karden. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021