Jasmine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Wiener Hotel

Gut

Wir hatten das Hotel über Restplatzbörse gebucht und waren überrascht über einen so mega günstiges Angebot direkt an der Mariahilferstrasse. Wir bekamen ein Weihnachtspackage(Glühwein und Kekse bei Ankuft, kleines Geschenk bei Abreise) und ich muss sagen im Vergleich zu andern Wiener Hotels in dieser Preisklasse kann ich nichts schlechtes sagen. Unser Zimmer war riesengross, erinnerte mich mehr an einen Ballsaal als ein klassisches Doppelbettzimmer, das Badezimmer war mit Dusche und Bad ausgestattet. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, das Frühstück wird zwar im Nebengebäude eingenommen aber das macht nichts zur Sache. Hier wurden meiner Meinung nach kaum Wünsche offen gelassen. Ebenso in Thema Sauberkeit kann ich nicht meckern. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder buchen, sollte ich die Hauptstadt wieder besuchen! Preis-/Leistung - so wie ich es gebucht hatte - stimmen auf jeden Fall zusammen.

• Gut
  • Zimmer war riesengroß und sauber. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Zum Teil sind die Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Hatte schon teurere Hotels in Wien gebucht und hatte nicht annähernd diese Größe und Ausstattung. Ein kleiner LCD Fernseher ist ebenso im Zimmer. Nicht groß aber genügt zum Fernsehschlafen....aber in Wien gibt es denk ich interessante Dinge zu sehen.

• Gut
  • Das Hotel selbst hat kein Restaurant somit muss man mit der Bewertung auch fair bleiben und das was angeboten wird bewerten und nicht etwas nicht vorhandenes. Wie oben erwähnt wird das Frühstück im Nebengebäude der Marienbräu eingenommen. Hier gabs für mich nichts zu meckern und auch das Personal von der Marienbräu hat uns bestens bedient und unterhalten, das wir uns entschieden auch Abends dort zu essen und auch das war kein Fehler.

• Gut
  • Mein erster Eindruck der Hoteldamen am Empfang war nicht gerade umwerfend, sie kamen mir ein wenig unfreundlich vor. Nach Abreise und Ankunft zuhause hatte ich bemerkt das mein Ladekabel noch im Hotel ist, dieses wurde mir sofort per Post nachgesendet, somit hat der Service für mich noch eine Sonne extra verdient.

• Die Lage fand ich nahezu perfekt direkt an der Mariahilferstrasse, U-Bahn und Strassenbahn fast direkt vor der Tür und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten inbegriffen. Westbahnhof keine 10min vom Hotel entfernt

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Jasmine