Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauber, freundlich gut!

Das Hotel befindet sich in einem Gründerzeitbau an der äußeren Mariahilferstr. Es ist sicher nicht modern, aber sehr gepflegt und sauber. So erinnern Schlüsselfächer an der Rezeption an vergangene Zeiten. Im ehemaligen Hotelrestaurant befindet sich zur Zeit eine ordentliche Pizzeria. Wir haben über ebay gebucht - zu dem Auktionspreis war das Hotel mehr als günstig.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Straße hin. Dank dreifachverglasung war es ruhig. Besonders schön die Sauberkeit, das alte Parkett - ein kleiner Fernseher - nichts für Leute, die zum Fernsehen nach Wien fahren... Ein großes Bad mit Fenster - Waschbecken mit Riss-total sauber... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über keine eigene Gastronomie. Allerdings ist die im ehemaligen Hotelrestaurant (einst wohl Wienerwald) befindliche Pizzeria gut und das nebenan gelkegene Frühstückslokal, das auch bis Mitternacht warme Küche anbietet, empfehlenswert. Einrichtungsmäßig eher urig als schick.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung, Rezeption etc. sind sehr freundlich. Weiteres Servicepersonal ist mangels eigener Küche nicht vorhanden - deshalb 4 Punkte. Der Service im benachbarten Mariahilferstüberl, dem Frühstückslokal, war sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Sehr gut ist die Verkehrsanbindung in die Innenstadt, der westbahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Stören sollte man und Frau sich allerdings nicht, wenn nachts an Straßenecken in Hotelnähe Frauen spezielle Dienste anbieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife