- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In ein 4-Sterne-Hotel haben wir hohe Erwartungen. Leider wurden diese nicht erfüllt. Das Hotel ist sehr alt und benötigt dringend eine Renovierung. Der Hinweis an der Eingangstüre des Hotels, 4 Sterne gültig bis zum 31.12.2010, fanden wir sehr amüsant. Denn, wofür hat dieses Hotel 4-Sterne verdient?!?!? Zum Glück waren wir den ganzen Tag. Einen Urlaub würden wir nicht mehr in diesem Hotel buchen!
Unser Zimmer war sehr groß, hatte aber keine Atmoshäre. Es befand sich ein Schrank, ein Bett (Gestell mit 2 Matratzen), ein Schreibtisch und Stuhl, ein Minifernseher (zudem auch noch sehr weit vom Bett entfernt) und ein Mini-Sofa mit Tisch daran. Das Zimmer hatte einen Holzboden, Stuckdecken und einen Kronleuchter. Das Zimmer war mit Blick auf die Straße mit Balkon. Überraschenderweise war bei geschlossenen Fenstern und Türen (doppeltes Glas) kein Straßenlärm zu hören. Das Bad ist sehr einfach und steril.
Der "Frühstückssaal" bzw. die frühere Gastwirtschaft, hatte keine Atmosphäre. Die sperrliche Einrichtung hat mich an eine Jugendherberge erinnert. Das Personal sammelte nach und nach die Frühstücks-Coupons der Hotelgäste ein. (Erhält man bei der Ankunft im Hotel und sind pro Person, pro Tag abzugeben). Das Frühstück war sehr einfach gehalten und für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel!
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von einer sehr gelangweilten Frau an der Rezeption "begrüßt". Das Öffnen unserer Zimmertür demonstrierte sie uns, in einem sehr gelangweilten Tonfall anhand ihrer Vorführklinke (Öffnen nur mit Karte und Drehmechanismus möglich). Auch an den folgenden Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir beim vorbeilaufen an der Rezeption nicht begrüßt. Leider war unser Zimmer nach der Rückkehr unserers Ausfluges, gegen 16:30 Uhr, immer noch nicht geputzt.
Der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dort bekommt man einen guten Anschluss zu S- und U-Bahnen. Allerdings ist die Straße abends sehr verrucht und entwickelt sich zu einem ganz anderen Millieu!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife