Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
durchschnittliche Mittelklasse

kleinere Clubanlage für Familien, überwiegend Deutsche Gäste aber auch Italiener, Belgier, Franzosen - All Inclusive Angebot war ausreichend, keine sehr langen Warteschlagen, Animation so lala aber bei 40 Grad braucht man die nicht wirklich, 1 Stunde Transfer von Monastir ist auch in Ordnung Wir haben die üblichen Ausflüge mitgemacht, Tunis - Karthago, ein Berberdorf mit Fladenbrot ansonsten war es einfach zu heiss. Natürlich waren wir auf dem Basar in Hammamet. Ist etwas lässtig aber gehört eben zu Tunesien.

• sauber, im arabischen Stil wenig Schnickschnack aber o.K. Ein dickes Lob an die fleissigen Putzfrauen

• reichlich, reichlich und gut nur nicht sehr abwechslungsreich, in der zweiten Woche wiederholt sich das Buffett, Getränke ausreichend

• Personal war in Ordnung freundlich, fleissig - es gibt ein Sprichwort wie es in den Wald ruft - so schallt es hinaus. In der zweiten Woche unseres Aufenthaltes kamen so notorische Nörgler an, die fanden alles Schei...... und versuchten andere Gäste aufzuwiegeln und anzustacheln. Denen kann ich nur sagen nehmt 2000 Euro mehr und bucht das Iberhotel Oceana.

• Urlaubsgebiet ist am wachsen überall wird noch gebaut, ich empfand das allerdings nicht als sehr störend, 300 m bis zum Strand, dort Liegen und Auflagen vorhanden

war schon in Anlagen mit mehr Sport und Animation - Ich brauch das für mich persönlich nicht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Klaus