Das war kein Urlaub sondern der reinste Alptraum,das essen war totall schlecht keine richtige auswahl,Trinken gab es nur in Plastikbechern und am Strand wo es ja laut Beschreibung Wasser zum Trinken geben soll gab es auch nichts entweder hatten sie keins oder es war gerade alle und dann die tollen Armbänder die mann tragen mußte,wir waren froh das wir dank unsres Reiseleiter nach drei Tagen das Hotel wechseln konnten dann konnten wir uns endlich erholen,also ich möchte jeden nur von diesen Hotel abraten denn dort kann mann keinen Urlaub genießen. Also wie gesagt dieses Hotel kann mann nicht empfehlen ich rate davon nur jeden ab,also lassen sie die Figer davon
Laut beschreibung Fernseh im Zimmer Pustekuchen mann muß erst 20 euro bezahlen für die Fernbedienung und dann konnte mann gucken auch die Klimaanlage ging nicht richtig und das im Juli echt klasse draußen warm und im Zimmer genauso und der ausblick von Balkon auf einen ungeflegeten Garten hatt mann geguckt ne danke
Also bei den essen kann mann gut abnehmen weil erstens keine richtige Auswahl und dann schmeckt das essen nicht mann ist schon satt wenn mann das Essen sieht
Bedienung im Restautant ne gibt es nicht mann muß sich alles selber holen und bestimmte sachen die es laut Katalog gibt wie zum beispiel Sangria gab es auch nicht also da kamm amm auch zuhause bleiben
Zum Srand ist es ganz schön weit mann muß über zwei Hauptstaßen also nichts für Kinder die auch mal alleine zum Srand möchten.Und der Strand ist auch sehr unsauber.
Einen tollen Fitnissraum mit drei Geräten die bald auseinander fallen und auch die Liegen am Pool konnte mann vergeßen mann konnte sich ja noch nicht mal Handtücher ausleihen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Manuela |