Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage an sich war nicht schlecht. Es bestand aus 3 oder 4 Stockwerken, das Doppelzimmer fand ich o.k. Wobei sich einige andere Gäste über ihre Zimmer beschwert hatten (u.a. über Mehrbettzimmer). Unser Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und frische handtücher bereitgestellt, wobei sich hierbei auch wieder mehrere Gäste beschwert hatten. Obwohl wir All inklusiv gebucht hatten, kam es mir eher vor wie Vollpension. Keine Angaben

• Unser Zimmer war o.k.

• Sehr schlecht
  • Am Essens-Buffet musste man des öfteren länger auf frisches Besteck oder Teller warten. Die dann noch nicht mal richtig sauber waren und noch teilweise Reste am Besteck oder den Tellern zu sehen waren. Das Essen war grotten schlecht! Man konnte teilweise das Essen nicht mal erkennen. Z.B. beim Fleisch hätten wir schon gern gewusst, ob es sich um Schwein, Kuh, Geflügel oder vielleicht auch Kamel handelt! Die Snacks für Zwischendurch habe ich eigentlich nie wirklich gesehen, müssen aber sehr eklig gewesen sein.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war schlecht. Die Tischdecken waren dreckig. Die Animation war auch eher primitiv. Hat eigenltich nichts mit Erwachsenen gemacht, wenn dann nur genervt. Das Abendprogramm war sehr arm und langweilig. Für die kleinen Kinder war es vielleicht ganz interessant. Für uns jedoch nicht. Die meisten Hotelangestellten wie Personal konnten nur ganz wenig gebrochen Deutsch und haben uns auch kaum verstanden. Wer da Französisch kann, kann sich dort am Besten verständigen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt. Bei dem hoteleigenem Strandabschnitt gab es leider viel mehr Gäste als Liegestühle. D.h. wir mussten schon um ca. 8 Uhr morgens am Strand sein, damit wir noch 2 Liegen mit Sonnenschirm bekamen. So ab 10 Uhr gab es pro Sonnenschirm eine Flasche "pisswarmes" Wasser ohne Kohlensäure (auch bei einer 4 köpfigen Familie)! Die sog. "Strandbar" war bereits seit über einem Jahr dicht, und eine Toilette am Strand gab es auch nicht, sodass wir zurück zum Hotel mussten. Die Sauberkeit des Strands änderte sich täglich. Am 1. Tag war der Strand und das Meer sehr sauber, am nächsten Tag war es der krasse Gegenteil: Zigarettenkippen und Müll machten das Baden ungenießbar! Es gab auch Quallen am Meer, bei denen wir nicht wussten, ob sie giftig waren oder nicht.

• Schlecht

Der Hotel-Pool war recht in Ordnung (endlich mal was positives!). Der Minigolfplatz war nicht sehr einladend

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Sabrina