Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistung ist ok.

Die Anlage besteht aus 5 Gebäuden, mit max. 4 Stockwerken. Das Zimmer war sauber und ausreichend für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Die Klamanlage funktionierte und es gab bis auf 2 Ausnahmen immer genug frische Handtücher. Das Essen war sicher nichts für Feinschmecker aber man mußte nicht verhungern. Wer gerne Salat, Nudeln und Fleisch mag, wurde sicher satt. Das Frühstück ließ allerdings am Anfang etwas zu wünschen übrig, was sich aber im Laufe der 2 Wochen deutlich besserte. Das Puplikum bestehet zu 95% aus Familien mit Kindern, verschiedener Nationalitäten. Die Animation für die Kids ist in OK, am Abend wird nach der Kinderdisco meist eine Show gezeigt. Wir haben uns wegen dem günstigen Preis u. der Sonnengarantie für das Hotel entschieden. * Für einen Single würde ich das Hotel nicht empfehlen. * Guter Empfang (Handy Erreichbarkeit) * Wer sich sonnen und entspannen will kommt auf seine kosten. * Preis/Leistung ok

• Gut
  • Das Zimmer war ok, ausreichend eingerichtet. Klimaanlage hat funktioniert. Stromversorgung ist in Bad u. Zimmer vorhanden und kann ohne Schukostecker benutzt werden. Ich würde ein zimmer in Gebäude 2,3 oder 4 geben lassen, da Gebäude 1 sehr nah an der Animation ist (etwas laut wenn man seine Ruhe vor 12 Uhr haben möchte)

• Gut
  • alles in allem für den Preis ok. es gibt keinen Themenabend beim Essen, oft das gleiche. Wenn das Hotel ausgebucht ist, geht es am Buffet ganz schön hecktisch zu. Wir mußten jedoch nicht an Hunger leiden...:-) Der Kaffee zum Frühstück ist fürchterlich!!! vielleicht sollte man sich hier Instant-Kaffee von zu hause mitbringen..:-( Wer ein Feinschmecker ist und gerne schlemmt, sollte jedoch ein Hotel mit mehr Sternen wählen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht die nötigsten Worte deutsch. Allerdings darf man keine Eile mitbringen. Ein Kaffee dauert eben seine Zeit. Die Getränke sind meist warm und haben keine Kohlensäure. Es wird in Plastikbechern und manchmal in Gläser ausgeschenkt. Einheimische Gäste werden manchmal bevorzugt (schneller) bedient. Zimmerreinigung war ok, im Restaurant gibt es keine Bedienung. Tip: immer ruhig bleiben und nicht zu viel erwarten.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 300 m. Allerdings war der Strand u. das Wasser nicht besonders sauber. Leider gibt es hier auch keine Duschen. Schirme u. Liegen sind vorhanden, wenn man früh genug dran ist, bekommt man vielleicht auch eine. Man sollte sich auf jeden Fall Wasser von der Hotelbar besorgen und zum Strand mitnehmen.

• Gut

Die Anlage ist schön, der POOL etwas klein. Es gibt Liegen wenn man früh genug dran ist. Wer seine Liege reservieren will, muß sich sein Handtuch manchmal bei der Animation wieder abholen. Die Animation ist nett u. für meine Begriffe ausreichend. Internetzugang habe ich im Umreis von ca 15 km vom Hotel nicht gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004