Alfons + Emily (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Animation+++ Esssen - - -

Schlecht

Die Beschreibung des Hotels ist schon so wie im Katalog. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen die optisch getrennt waren. Das Zimmer war riesengroß und hatte 1Dusche mit WC und ein Bad mit WC. Im ersten Zimmer waren 2 Einzelbetten für die Kinder und im zweiten Zimmer ein großes Doppelbett. In der ersten Woche war das Essen nicht so gut aber in der zweiten Woche hat anscheinend die Hotelleitung gewechselt und da wurde es auch mit dem Essen besser( mehr Auswahl und bessere Qualität). Die Gäste setzten sich Hauptsächlich aus Deutschen, Holländer und Einheimischen zusammen. Wobei letztere nicht die besten manieren hatten. Für den Transfer nach Medina den Preis vorher aushandeln (ca. 5Dinar mit dem Taxi). Zigaretten kosten zwischen 8 und 15 Dinar , die Stange, am Strand. Den Park kann man sich schenken, lohnt sich nicht. Die Piraten Tour mit dem Schiff war jetzt auch nicht das gelbe vom Ei. Viele Passagiere mußten sich übergeben und das Essen an Bord war mega schlecht.

• Siehe oben.

• Schlecht
  • Die Poolbar gehört nicht zu den All-Inklusiv Leistungen. Getränke gibt es Cola, Fanta,Sprite, Wasser mit und Ohne Gas und gemischter Saft(schmeckt nicht). Alkohol gibt es : Bier, Rotwein, Weiswein und Sangria. Alles im Plastikbecher, erst in der zweiten Woche gab es auch Gläser.

• Schlecht
  • Solinoclub war nur mit einem Mitarbeiter von 1-2 Fly besetzt. Der wollte z.B.: mit 12 kleinen Kindern(4-10 Jahre) alleine an den Stand gehen. Wir sind dann mitgegangen da wir das wegen den zwei Staßen nicht verantworten konnten. Der Check in ging schnell genau so wie der Check out. Dem Personal würde ich leicht rasistische Neigungen unterstellen. Immer wenn ein Einheimischer etwas wollte wurden diese bevorzugt behandelt( ob an der Bar oder im Restaurant).

• Die 400m zum Strand sind korrekt angegeben. Es müssen aber zwei stark befahrene Straßen überquert werden. (liegt wahrscheinlich auch an dem Vergnügungspark der direkt neben dem Hotel liegt). Am Hotelpool gab es genug Liegen. Was auch daran lag das Ali (Animateur) morgens die Handtücher eigesammelt hat die Gäste Nachts schon auf die Liegen gelegt hatten.

Die Animation von Ali und seinem Team war echt Klasse. Nicht aufdringlich aber es gab immer etwas zu machen. Jeden Abend gab es eine andere Show. Schöne Grüße an Ali von uns falls jemand gerade dorthin reist.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alfons + Emily