Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
tolle ferien, gerne wieder!!!

Manche Leute scheinen doch sehr verwöhnt. Für den bezahlten Preis fanden wir täglich eine tiptop saubere Anlage vor, der Pool wurde täglich gereinigt und auch umher liegende Becher wurden sofort aufgesammelt. Die Becher waren natürlich nicht ideal für kohlesäurehaltige Getränke, aber die ständig geforderten Gläser würden wahrscheinlich zu vielen Scherben in der Anlage führen und dann wäre das Geschrei wohl noch viel größer! Nach dem Lesen der Hotelkritiken war mir der lang ersehnte Urlaub erst einmal so richtig vergangen, um so größer war natürlich die Überraschung, dass viele der abgegebene Kritikpunkte bei uns keinesfalls eintrafen. Wir würden das Hotel gerne wieder buchen und hatten eine Woche lang richitig viel Spaß. Man muss sich immer im Auge behalten wieviel Geld man für die erbrachten Leistungen bezahlt hat!!!

• Die Zimmer waren immer in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand, es wurde täglich aufgewischt, frische Handtücher gebracht etc. Der Blick auf den gegenüberliegenden Freizeitpark (schließt um 24 Uhr) störte uns keinesfalls

• Gut
  • Die täglichen Buffetts waren sehr vielseitig, so gab es täglich Aufläufe, Fleisch, Fisch, Salatbuffetts, Dessertbuffetts, Obst, Gemüse usw. wer da noch hungert ist wirklich selber schuld!!! Morgends gab´s frische Baguettes, Marmelade, Obst, Wurst, Crepes....

• Gut
  • Der Personal (von Bar über Animation bis zu den Kellnern) war sehr freundlich und stets um Unterhaltung bemüht

• Gut
  • Was leider etwas unangenehm war, war die ca. 80 minütige Busfahrt vom/zum Flughafen. Einen schönen Einkaufsbummel konnte man leider auch nicht machen, da der relative neue Ort Yasmin ein reines Touristenzentrum ist

• Gut

Den ganzen Tag über wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wenn auch nicht immer zu den angegebenen Zeiten, die jedoch zum Teil recht spaßig waren! Der Pool war immer sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004