komme ich gerne für ein Wochenende in Bremen ins Hotel Bremer Haus. Es liegt zentral (fußläufig zum Bahnhof) und auch zur Innenstadt. Es scheint ein älteres renoviertes Haus zu sein und strahlt daher eine gewisse ruhige familiäre Atmosphäre aus. Das Haus ist nicht so riesig, zur Zimmerzahl kann ich nichts sagen. Es fällt auf, dass es sehr sauber und ordentlich geführt wird. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Zu meiner Besuchszeit (immer Ende November) wird das haus offensichtlich auch von ausländischen Gästen sehr geschätzt (Weihnachtsmarkt?).
Das EZ war ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders gut hat mir die Trennung von Bad und WC gefallen. Die Fenstervorhänge haben das Zimmer gut abgedunkelt.
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich, freundlich und aufmerksam. Im Frühstücksraum wurde immer rasch und frisch nachgelegt.
Wie erwähnt, sehr zentral, nur ein paar Minuten vom Bahnhof und auch von der Innenstadt (Sehenswürdigkeiten) entfernt, dabei sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Heiko, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergegeben. Da der Bremer Weihnachtsmarkt der schönste im Norden ist, zieht er jedes Jahr viele Besucher aus den verschiedensten Ländern an. Vielleicht führt der Weg Sie bald mal wieder in unsere schöne Hansestadt, wir würden uns jedenfalls freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen weihnachtliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus