- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
altes Hotel, Einzelzimmer sehr einfach gehalten, Bad ebenfalls alt, Duschschlauch wäre dringend erneuerungsbedürftig gewesen usw.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo "Sabine", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat und Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes darüber informiert haben, so dass wir Ihnen zum Beispiel einen Zimmerwechsel anbieten hätten können. Unser Haus verfügt über 71 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung und wurde im Jahre 1907 erbaut. Bei unserer Hotelübernahme haben wir das Haus grundlegend renoviert, den Großteil der Zimmer komplett neu ausgestattet, jedoch darauf Wert gelegt, den Charme und Charakter des ursprünglichen Gebäudes zu erhalten. Alle Zimmer sind mit Bad/Dusche, WC, Flat-Screen-Fernsehern, Minibar, Telefon, sowie kostenfreiem High-Speed-WLAN ausgestattet. Ihrem Hinweis, den Duschschlauch auszuwechseln sind wir natürlich nachgegangen und konnten leider keinen Mangel entdecken. Es wäre toll, wenn Sie uns konkrete Angaben hierzu vor Ort gegeben hätten oder Sie uns nochmals z. B. per E-Mail info@hotel-bremer-haus.de kontaktieren, um uns entsprechende Details zu geben. Für konstruktive Kritik sind wir stets dankbar, da wir nur so unsere Leistungen verbessern bzw. unseren Standard halten können. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Herbstliche Grüße nach Österreich Ihr Team vom Hotel Bremer Haus