Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans -Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Das Bremer Haus ist Spitze

Das Hotel befindet sich in einen sehr gepflegten Zustand Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im August in Bremen einige Tage zu verbringen macht schon Spaß, denn das Wetter ist auch in Bremen meistens schön.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist SEHR SAUBER

• Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und wissen auf alle Fragen die richtige Antwort. Die Damen vom Frühstücksservice sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Koch füllt das Büfett immer wieder auf (sehr lobenswert)

• Zur Stadtmitte sind es ca. 10 Minuten zu Fuß

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans -Jürgen
    Alter:71+

Hallo Hans-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, so soll es sein. Ihr Lob über unser Haus und unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Es stimmt schon, Bremen kann man sehr gut im August besuchen, die übrigen 11 Monate eignen sich jedoch auch sehr sehr gut für einen Aufenthalt in unserer schönen Hansestadt. Das Wetter ist bekanntlich nicht schlecht, man hat nur die falsche Kleidung gewählt... :-) Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt an der Weser Ihr Hotel Bremer Haus Team