- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt etwas angestaubt und die Einrichtung erkennbar etwas älter, aber sauber. Mir gefiel's, ich fand's eher charmant. Sehr zentral gelegen, Nähe Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Gutes, vielfältiges Frühstück. Ich war am Wochenende dort und mein Zimmer ging nach vorne raus - das Hotel liegt an einer Seitenstraße, aber abends war das Publikum einer nahegelegenen Disco auf der Straße hörbar. Nicht allzu laut, und so ab Mitternacht war Ruhe. Vorher hätten empfindlichere Menschen, die schlafen möchten, es vielleicht störend gefunden, ich fand's ok. Zimmer war schlicht eingerichtet, ausreichen. Schönes altes Bad. Ich komm gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nikolaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den individuellen Charme unseres Stadthotels schätzen und bei unserem reichhaltigen Frühstück gut in den Tag gestartet sind. Es stimmt, dass unser Haus in einer Seitenstraße in Nähe einer Disko gelegen ist. Für die, wie Sie Schreiben „empfindlicheren Menschen“ haben wir aber auch ruhigere Zimmer, die davon nicht betroffen sind. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in der schönen Hansestadt an der Weser. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Bremer Haus