Schönes Hotel, sauber, gut aufgeteilt. Mehrere Frühstücksräume, Rezeption immer besetzt, extra Raum für Gepäckaufbewahrung am Abreisetag, Regenschirm-Leihgabe
Ausstattung gut, sauber. Leider etwas hellhörig, wenn die Zimmernachbarn laut gesprochen haben / Tür geknallt. Zimmer war zum Parkplatz raus, daher sehr ruhige Umgebung. Gut geschlafen.
Super Frühstück ! Sehr gute Atmosphäre ! Aufmerksames Personal.
Sehr freundlich! Leider kaum Auskünfte bei besonderen Nachfragen möglich (z.B. wo sind jüdische Orte?) Ich hätte mir mehr Engagement z.B. in der Recherche gewünscht, hörte aber immer: "Nein, tut mir leid, das weiß ich nicht."
sehr gute Lage, da Hauptbahnhof fußläufig und über die Wallanlage die Altstadt auch fußläufig zu erreichen ist. Bei Vorhaben in weiterer Umgebung fahren Straßenbahnen und Busse in der Nähe ab.
Nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Bremer Haus