Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichen Glückwunsch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei diesem Hotel kann man den Besitzern einfach nur zu so einem kompententen, und sehr freundlichen Personal gratulieren. Wir können uns absolut ein Urteil über dieses Hotel bilden, da wir im Jahr ca. 150 Tage im Hotel verbringen, dabei sind wir sehr oft auch in 4 / 5 Sterne Hotels, bei denen wir es schon sehr oft nicht so gut angetroffen haben ,wie im Bremer Haus. Überaus freundlich war die Dame an der Rezeption, die uns sehr herzlich und nett empfangen hat, so sollte es immer sein, aber auch das Personal im Frühstücksraum hat einen dicken Lob verdient, auch hier war alles mehr als perfekt. Ansonsten wurde hier zum Zustand und der Sauberkeit im Hotel schon alles gesagt, diese Meinungen können wir alle nur teilen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, und haben bereits schon für Dezember gebucht, aber auch wenn wir mal wieder geschäftlich in Bremen sind werden wir in diesem Hotel übernachten. Danke für den schönen Aufenthalt an das gesamte Personal!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob über unser Personal! Wir haben uns alle sehr darüber gefreut :-))) und hoffen, dass wir Sie noch vor Dezember wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Hotel Bremer Haus