- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammkunden der VCH-Hotels sind wir die angenehme und familiäre Atmosphäre dieser Hotels gewöhnt. Dieses Haus hatte durch seine rechtstilvolle Ausstattung noch einen recht speziellen Charme. Die Nähe zum Bahnhof ist zwar gut, allerdings die Umgebung bzw. die Lage des Hauses etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ines, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut, dass wir Sie als VCH-Stammkundin mit unserer Leistung überzeugen konnten! Als einzigen Kritikpunkt haben wir die 3 Sonnen für Lage und Umgebung, Unterpunkt: Einkaufsmöglichkeiten aufgefasst. Die nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind alle Geschäfte im Bremer Hauptbahnhof in 450 Meter Entfernung. Angefangen vom Zeitungsladen, über eine Filiale einer großen Drogeriekette, über Schuhgeschäfte, Souvenierläden bis hin zu zwei großen Supermärkten ist hier alles unter einem Dach zu finden... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der schönen Hansestadt an der Weser! Ihr Hotel Bremer Haus