- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen und schien vor kurzem frisch saniert worden zu sein. Neben der tadellosen Sauberkeit, vielen uns besonders die freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen auf. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das umfangreich Frühstücksbuffet. Besonders erfreut waren wir darüber, dass wir bereits um 11:30 einchecken konnten. Für Bahnreisende, die sich für einen Städtetrip nach Bremen begeben, ist das Hotel ideal gelegen, da man fußläufig innerhalb kürzester Zeit sowohl am HBF (5Min.) als auch in der Innenstadt (10Min) ist. Einziger Minuspunkt (von dem wir glücklicherweise nicht persönlich betroffen sind) ist die fehlende, baubedingte Barrierefreiheit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thorsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass es Ihenn bei uns so gut gefallen hat, so soll es auch sein. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihr Team vom Hotel Bremer Haus