Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Personal. Ein super Frühstücksbuffett mit einer ganz tollen Vielfalt. Sehr gut haben mir auch die Smilies auf den gekochten Eiern gefallen :) Zimmer sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Nur die vielen Stufen auch im Zimmer waren gewöhnungsbedürftig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ihnen die Smilies auf unserem vielfältigen Frühstücksbuffet sehr gut gefallen haben, sie zaubern den Gästen meist ein Lächeln am Morgen ins Gesicht. :-) Das Hotel Bremer Haus ein ein Gebäude mit Tradition aus dem Jahre 1907, vielmehr besteht es aus drei Gebäuden, dies bemerkt man heute nur noch an den Stufen in den Gängen. Genau zwei Hotelzimmer verfügen über eine kleine Stufe, bitte weisen Sie uns bei Ihrer Neubuchung darauf hin, dass Sie keine Stufe im Hotelzimmer wünschen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus