- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal. Ein super Frühstücksbuffett mit einer ganz tollen Vielfalt. Sehr gut haben mir auch die Smilies auf den gekochten Eiern gefallen :) Zimmer sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Nur die vielen Stufen auch im Zimmer waren gewöhnungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ihnen die Smilies auf unserem vielfältigen Frühstücksbuffet sehr gut gefallen haben, sie zaubern den Gästen meist ein Lächeln am Morgen ins Gesicht. :-) Das Hotel Bremer Haus ein ein Gebäude mit Tradition aus dem Jahre 1907, vielmehr besteht es aus drei Gebäuden, dies bemerkt man heute nur noch an den Stufen in den Gängen. Genau zwei Hotelzimmer verfügen über eine kleine Stufe, bitte weisen Sie uns bei Ihrer Neubuchung darauf hin, dass Sie keine Stufe im Hotelzimmer wünschen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus