Hoteleigenschaften: Das Haus hat ein älteres Baujahr, ist aber in einem guten und aktuellen baulichen und restaurierten Zustand. Die Zimmer sind, genau wie die Bäder unterschiedlich groß, hier lohnt es sich bei speziellen Wünschen nachzufragen. Sauberkeit: Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Alles bestens! Eingeschlossene Leistungen: Bei mir das Frühstücksbuffet, ließ ebenfalls keine Wünsche offen, sollte mal etwas nicht da sein, einfach Fragen, kein Problem. Gästestruktur: Die meisten Gäste waren während meiner Anwesenheit 40+. Die Nationalitäten sind mir bei entsprechendem Benehmen vollkommen egal.
Größe: Für mich während einer Geschäftsreise vollkommen ausreichend. Ausstattung: Möblierung war modern und zeitgemäß. badezimmer bei mir nur mit (großer) Dusche, aber perfekt und groß genug für mich. TV, Telefon und Minibar: Waren ok. Balkon, Terasse, Kaffeemaschine und Safe hatte ich nicht und habe ich nicht gebraucht. Zustand: Bestens!
Anzahl der Bars: Keine, was ich persönlich etwas schade fand. Man kann aber trotzdem im Hotel an der Rezeption Getränke (auch alkoholische) erhalten. Atmosphäre und Preise: Der Hotelkategorie durchweg angemessen.
Freundlichkeit des Personals: Einwandfrei! Nur nette, aparte, zuvorkommende Damen die auch wußten was sie taten. Keine Unsicherheiten, immer höflich, nein sogar freundlich. Fremdsprachenkenntnisse: Habe ich nicht benötigt. Zimmerreinigung: Besser als in manchem 4-Sterne Hotel dass ich besucht habe. Zusätzliche Serviceleistungen: Habe ich nur in Form des Aufzuges, des Gepäcklagers und des (kostenlosen und frei zugänglichen) Internetanschlusses in Anspruch genommen. Ausser, dass der Aufzug älter als ich und dementsprechend auch etwas angeschlagener wirkt (seinen Zweck aber tadellos erfüllte), war alles bestens. Umgang mit Beschwerden: Gab ein kleines Rechnungsproblem, welches aber professionell, schnell und professionell von der Rezeption gelöst wurde.
Entfernungen/Unterhaltungsmöglichkeiten: Da Bremen sowieso als Stadt der kurzen Wege gilt - kann ich nur bestätigen. 200 Meter zum Hbf. und in die Innenstadt wo ALLES auf einen wartet ;-) . Zu weiterem bin ich auf meiner Geschätsreise nicht gekommen.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |