Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Oase der Ruhe in top Lage

Altbau mit gewissem Charme. Absolut keine Gebrauchsspuren zu entdecken. Offensichtlich laufend top gewartet. Innen wie außen super gepflegt. Sogar der abgeschlossene Parkplatz wurde in dieser Winterzeit morgens gesäubert. Das ideale Hotel für Stadterkundung. Preis / Leistung für ein derart zentral gelegenes Hotel o.k.

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend möbliert, Bequeme Betten. Bad trotz Alter sehr gepflegt.

• Großzügiges Raumangebot für das Frühstücksbuffet. Vielfältiges Angebot für jeden Geschmack etwas. Eierspeisen laufend frisch zubereitet. Nette Geste: Die Frühstückseier waren vom Küchenchef persönlich mit strahlenden Gesichtern künstlerisch gestaltet. Separater Raum für die noch wenigen Raucher. Minibar im Zimmer zu zivilen Preisen.

• Das Personal sehr natürlich, höflich, nicht aufgesetzt, sehr hilfsbereit mit Tips für Unternehmungen.

• Gut
  • Trotz Bahnhofsnähe super ruhig. Drehkreuz der Strassenbahnen und Stadtbussse ca. 200 m entfernt am Hauptbahnhof. Messe und Veranstaltungszentrum Bremen Arena fussläufig zu ereichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Hallo Hans, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Hotel Bremer Haus