Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit sehr großen Zimmern und gutem Frühstück. Zimmer zur Hofseite bevorzugen.

• Zimmer sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen. Badezimmer ebenfalls sehr groß und sauber, mit nur einer Lichtquelle über dem Spiegel jedoch etwas zu dunkel.

• Es war zwar keine Gastronomie vorhanden, es bestand jedoch die Möglichkeit (auch nachts) im Foyer Getränke zu bekommen. Diese wurden sehr freundlich vom Rezeptionspersonal gereicht.

• Superfreundliches und kompetentes Personal, da gab es nichts zu beanstanden!! Umgang mit Beschwerden: Wir haben den Gästefragebogen ausgefüllt und dabei die Zimmerlautstärke zur Straßenseite und die dunkle Badezimmerbeleuchtung erwähnt. Heute (2 Tage nach Abreise) haben wir bereits ein Entschuldigungsschreiben des Hotels erhalten, mit der Zusage diese Dinge abzuändern. Super, so etwas haben wir noch nicht erlebt!

• Gut
  • Tolle Lage, man ist in wenigen Minuten in der Altstadt, am Bahnhof oder an der Weser. Unangenehm ist die Lautstärke des Bistro` s gegenüber des Hotels, selbst bei geschlossenen Fenstern immer noch gut hörbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Anja

Hallo Anja, herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus