Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helen (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
"Zuhause auf Zeit" in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus liegt fünf Fußminuten vom Bahnhof sehr ruhig in einer Sackgasse (Parkplätze hinter dem Haus). Es ist ein angenehmes, älteres Haus, gepflegt und "gediegen", in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Zimmer war recht klein, aber gemütlich, das Bad ok. Zum Frühstück gabe es eine gute Auswahl am Buffet incl. frischem Obstsalat und verschiedene Joghurts/Quarkspeisen etc. Besonders hervorheben möchte ich die umsichtigen und freundlichen Mitarbeiter, die ein "Zuhause auf Zeit" erst ausmachen. Ich war das erste Mal in einem VCH-Hotel (Verband christlicher Hoteliers) zu Gast und hielt das eher für ein Marketing-Instrument. Ich wurde eine Besseren belehrt: Hier wird wirklich etwas gelebt, das ich als "mitmenschlich" bezeichnen würde. Danke dafür!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helen

Hallo Helen, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes ein "Zuhause auf Zeit" bieten konnten, so soll es sein. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und würden uns freuen, wenn Sie Ihr Weg bald wieder zu uns führen würde. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team des Hotel Bremer Haus