- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WiFi wurde angepriesen, kann ich nicht bestätigen. Das Hotel selbst als auch die Zimmer waren furchtbar dreckig. Frühstück haben wir zum Glück nicht genommen.
Die Doppelzimmer waren sehr klein. Zu zweit trat man sich schon auf die Füße. Das Bad war für 1 Person ausreichend. Ein Waschbecken in der Größe wie man es von Gästetoiletten kennt. Das war aber für 1 Nacht nicht schlimm, wäre gegangen. Aber: Auf dem WC lagen Schamhaare vom Vorgänger. In den Ecken des Bades lagen ebenfalls überall Haare, selbst in der Dusche waren noch welche vorhanden. In DZ 1 hätte man den Duschkopf festhalten müssen da die Wandvorrichtung defekt war. Aber es war so widerlich das wir da nicht duschen waren. Auf dem Bett lagen überall fremde Haare, der Boden war nicht gesaugt. Der Schrank innen war übersäht von kleinen Tierchen. Wir haben unsere Decke auf die Matratze gelegt weil wir auf dem Laken nicht liegen wollten, ich habe in Jeans und Rollkragenpulli unter meiner Winterjacke geschlafen weil es so dreckig war und ich die Decke nicht benutzen konnte. Das zweite Zimmer war genauso dreckig, zudem fehlte da sogar die Nachtischlampe, es waren Löcher in Wand und Tür und das Schloss der Tür war sogar defekt sodass man diese nicht mal abschließen konnte. Der Flur des Hotels hat ebenfalls in den letzten Wochen keinen Staubsauger gesehen, die Treppe zum ersten OG war abartig dreckig. Wäre Hamburg (durch Messe und Fussball) nicht ausgebucht gewesen wären wir da definitiv nicht geblieben.
Der Typ an der Rezeption war eine Schnarchnase und nur daran interessiert sein Geld zu bekommen bevor er die Schlüssel ausgehändigt hat. Im Nachhinein wissen wir auch wieso. Wir hatten 2 DZ und 1 EZ. Die Doppelzimmer waren beide eine Katastrophe. Dreckig ist gar kein Ausdruck. Ekelhaft trifft es da schon eher.
Die Lage ist perfekt. 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt
Verreist als: | Freunde |