Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel , kommen wieder .

Gutes Hotel und schöne Lage von Vechta als Zwischenübernachtung . Solide Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen. Preis stimmt .

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug für Übernachtungen und das Bad ist auch OK. Dusche etwas eng , aber sonst ok . Tapete mit Borde wie man das früher hat in Organe / gelb Ton . Kühlschrank gibt es nicht im Zimmer , aber unten im Eingangsbereich und dieser ist sehr gut gefüllt - mit passenden Gläsern und läuft über Vertrauensbasis .

• Sehr schlecht
  • Hier nur einen Stern zu erteilen fällt mir in der Seele schwer 😥 . Im Zimmer findet man Werbung zu dem mexikanischen Lokal . Wir waren früher immer dort essen und gehört dort dazu . Wir haben fest damit gerechnet dort einzukehren und wussten sogar was wir essen und trinken werden an den langen Abend nach so langer Fahrt nach München . Einfach dort runterkommen war unser Ziel . Nun ja wir sind dann rüber gegangen und wollten einen Tisch für uns und obwohl zwei drei Tische frei waren bekamen wir keinen Tisch . Den Kleinen Wartetisch vorn am Zapfhahn im Eingangsbereich den hätten wir bekommen können . Natürlich haben wir den nicht in Anspruch genommen. Wir saßen 8 h im Auto bis Vechta und dann habe wir so einen Platz mit 58 J und 51 J. nicht genommen .Nein danke , wir sind dann raus . Wir sind ins Melchers 1715 und haben und dort verwöhnen lassen .Ambiente erstklassig, Bedienung dort erstklassig und das Essen auch mehr als Hammer geil , da eröffnen sich Geschmacksknospen welche ich vorher nicht kannte . Dankeschön für den wunderschönen Abend ! Wir kommen wieder . 130€ waren sehr gut angelegt 😍.

• Gut
  • Frühstück hatten wir diese Mal nicht zu uns genommen. Ich leide unter einer Laktose Intoleranz und da macht essen manchmal einfach keinen Spaß mehr und die Nebenwirkungen sind zu groß . Ich weiß aber von früher dass das Frühstücksbüfett wirklich sehr umfangreich und liebevoll aufgestellt ist und lecker . Vor allem sind im Service alle Mitarbeiter super nett und für jeden Spaß zu haben .

• Gut
  • Wir kommen aus München und fahren leider nur noch zum Friedhof um das Grab meiner Eltern schön herzurichten. Wir machen keine Ausflüge mehr und gehen Abends normalerweise noch schön essen und fahren dann wieder retour nach München. Parkplätze sind vorhanden und auch Tiefgarage .

Ich denke gut aber benötigen wir nicht .

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Susanne