Margrith (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist urchig, gemütlich und sauber.

Das Hotel ist sauber, heimelig und gut geführt. Wir wurden an der Reception freundlich empfangen. Auch das Frühstück war vielfältig.

• Das Zimmer war etwas klein, aber das haben wir gewusst. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Etwas laut.

• Wir haben im Löwen, das Restaurant gehört ja auch zum Brienzer Bürli, gegessen. Die Vielfalt könnte etwas grösser sein und es könnte mit etwas mehr Liebe gekocht werden.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich.

• Wir hatten einen kurzen Anfahrtsweg (Mit dem Auto 1 1/4 Stunden). Der Bahnhof, die Schiffsstation und die Bergbahn liegen zu Fuss etwas entfernt(ca15 Minuten)

Es gibt keine Fitness,-Wellness- oder Poolanlage. Das wussten wir aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Margrith

Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören finden hat Ihnen unsere heimelige Atmosphäre und unser Frühstück gefallen. Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien - von Doppelzimmer Budget, über Standard zum Doppelzimmer Superior. Wir empfehlen Ihnen für einen allfälligen weiteren Aufenthalt ev. eine höhere Zimmerkategorie, damit Sie mehr Platz haben. Unsere Speisekarte im Seerestaurant Löwen bietet zur Zeit inklusive der Sommerkarte 7 Vorspeisen, Salat vom Buffet sowie ca. 20 Hauptgänge. Dazu kommt noch unsere Dessertkarte mit hausgemachtem Eis und Desserts. Wir sind der Meinung, dass ist eine gute Auswahl. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz