Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bestens informiert. Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Man fühlt sich als Gast sofort wohl.
Wir waren im Haus Brienzerburli. Das Zimmer war wunderschön, jedoch etwas laut da Fenster und Balkon strassenseitig (südseitig) liegen. Der Blick vom Balkon direkt auf den See macht jedoch wieder einiges wett.
Das Essen hat geschmeckt. Eine etwas breitere, leichte Sommerkarte hätte ich mir gewünscht. Wirkliche Hausspezilitäten wären auch schön.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, beraten und bedient.
Die Lage direkt am See ist wunderschön und lädt zum promenieren ein. Bahnhof, Bergbahn und Schiffsländte sind in einem kurzen ca. 10-minütigen Spaziergang gut zu Fuß zu erreichen.
Für jeden Geschmack was dabei. Ob wandern oder Schiffstour alles ist unmittelbar erreichbar. Auch historische, handwerkliche oder musikalische Eindrücken können gesammelt werden. Baden, Standup-paddling oder einfach, mit an der Seepromenade überall zur Verfügung gestellten Liegestühlen, den Sommer genießen, alles ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Rolf |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören hat es Ihnen bei uns gut gefallen und konnten Sie es rundum geniessen. Wir bieten auf unserer Sommerkarte 5 verschiedene Fitnessteller an sowie Tomaten Mozarella, Vitello Tonato und Roastbeef. Im Restaurant Brienzerburli gibt es Hausspezialäten wie Röstis, Beo Beef Ragout, Fondue Chinoise und vieles mehr. Und im Seerestaurant Löwen servieren wir nebst Fischspezialäten unseren hausgemachten Fischburger sowie den Brienzer Holzhack-Burger - alles hausgemacht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. herzliche Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz