- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel, vll 10 NR Zimmer, sehr sauber, mit Gaststube und Parkmöglichkeiten, Preis - / Leistungsverhältnis nicht gegeben, überteuerter pP Preis, für einen Kurzaufenthalt vll möglich, weil es günstig liegt, um nach Rostock oder Warnemünde zu gelangen
unser Zi war super klein und eng bemessen, kein Balkon (was kein Problem für uns in diesem Moment darstellte) ungeeignet für längere Aufenthalte und super teuer, im Preis war das Frühstück nicht eingeschlossen (dieses zum Zi Preis nun wieder super günstig und lecker) Zi Preis steht hier in keinem Verhältnis für eine Hotelkategorie, helles Bad mit guter Ausstattung, TV vorhanden, keine Minibar, eine Fl. Wasser wird angeboten, keine Kaffeemaschine oder gar ein Safe, kein Telefon oder Kühlschrank, Klimaanlange schien nicht vorhanden, am Bett wurde gespart, eine Polsterdoppelliege - extrem weich - nichts für Rückenkranke
alles was zum Hotelservice gehört fanden wir vor
nahe der Hauptstraße, so dass wir empfehlen, sich ein Zi nach hintern raus zu buchen, die Haltestelle vor der Tür, zum Strand sehr weit, ohne Auto nicht machbar,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Bodo |