Beate Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns perfekt, für Jüngere bedingt zum Empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, Paar 60/70, fahren seit vielen Jahren eine Woche im Jahr nach Abano und fühlen uns um Bristol Buja am wohlsten. Es ist nicht perfekt, ich würde ihm auch eher 4 Sterne geben (hat es offiziell mittlerweile auch, soviel ich weiß). Etwas mehr 5-sternig ist das benachbare President, aber da fühlen wir uns einfach nicht so wohl, zu steif. Wir schätzen am Buja Bristol, dass es gemützlich und unkompliziert ist. Das Essen ist sehr gut, das Frühstück gerade noch ok - da wir immer Vollpension haben, spielt das jedoch für uns keine Rolle. Da ich gerne schwimme, genieße ich immer das geheizte Schwimmbecken, es ist immer so gut wie l e e r ! Das Thermalbecken dagegen ist manchmal schon sehr voll, aber das ist in anderen Hotels auch nicht besser. Schön auch die Außenanlagen mit der großen Liegewiese. Völlig neu renoviert und sehr schön geworden ist auch die Beauty- und Gesundheitsabteilung. Das Personal habe ich immer als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt, vor allem im Restaurant und an der Rezeption, die Schnelligkeit im Restaurant ist atemberaubend, Reklamationen werden generell sofort erledigt. Die Gäste im Bristol Buja sind vor allem ältere Paare, ältere Singles, Golfgruppen und am Wochenende oder über die Feiertage italienische Großfamilien mit Kindern, dazwischen auch immer mal junge Paare, die nur ein oder zwei Nächte bleiben. Für Leute wie wir, die nur faulenzen und sich erholen wollen (wir sind selbständig und arbeiten noch), finde ich das Buja perfekt. Nicht empfehlenswert finde ich das Buja: - für junge Leute (ist einfach zu ruhig und zu wenig los, zu wenig Sportangebot) - für Kinder (es sind zu wenig Kinder da, die Eltern müssen sich den ganzen Tag selbst darum kümmern) Nicht empfehlenswert finde ich auch, ein Standardzimmer, ohne Balkon, nach hinten raus auf den wenig schönen Hof und Parkplatz, zu buchen. Die sind wirklich etwas eng, die Zimmer mit Balkon sind wesentlich schöner.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness