Ich habe mich da sehr gut aufgehoben empfunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotelzimmer war gleich in Sichtweite von der Rezeption im Stock oben links. Das für mich etwas Unbequeme war, dass es da keinen Lift hin gab und ich alles hochschleppen musste. Das Zimmer selbst sah so aus, wie man es sich im alten Paris vorstellen würde. Wenig Platz im Raum, dafür aber alles eher schwülstig, eine dunkelrote Zudecke, Seitenteile wie gelbe Vorhänge und in der Mitte so etwas wie ein Kugelspiegel über dem Bette. Das Bett war aber kuschelig und weich, man hörte nicht viel vom Gang herein und surfen konnte ich ebenso sehr gut. Das Bad mit Badewanne war unten schwarz gekachelt und hatte einen sehr tolle und sauberen, wandfüllenden Spiegel und seitlich dann noch einen Kosmetikspiegel, daneben noch einen Fön, sodass alles vorhanden war und es sah alles reinlich und neu aus.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ich kann nichts schlechtes sagen. Die beiden Damen waren sehr flink und wir konnten schnell aufs Zimmer.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir kamen mit der 14er von Orly und dann gab es noch einen kleinen Fußweg zum Hotel. Viel Sehenswertes in der Nähe sowie Fastfood und Cafés.
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |