Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie im traditionellen Paris, aber mit neuem Bad
Ich habe mich da sehr gut aufgehoben empfunden.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütlich und eher traditionell
Gemütliches Hotel im alten Stil.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zauberhaft
Kleines romantisches Hotel mit zwar kleinen Zimmern, aber individuell zauberhaft eingerichtet. Hatten sogar Badewanne! Hotelpersonal außerordentlich freundlich. Kleiner Fernseher und Minibar. Frühstück zubuchbar. Alles andere außerhalb zu finden, da sehr zentral. Haben es zu einem Sonderpreis gebucht, da wir sonst nicht im oberen Preissegment buchen.

Karim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Minitrip
Super Hotel, zentrale Lage, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Zimmer klein aber sehr schön eingerichtet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein, aber fein!
Zentrale Lage - viele Sehenswürdigkeiten in "Gehnähe" Freundliches Personal - hilfsbereit bei Reservierungen für Restaurants
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - mitten in Paris
Kleineres und sehr gepflegtes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Es strahlt Stil und Romantik aus. Das Haus liegt in einer Seitenstraße, die Lärmkulisse hält sich unseres Erachtens in Grenzen. Bei geschlossenem Fenster hört man von draußen gar nichts, die Zimmer selbst sind jedoch etwas hellhörig. Man wohnt sehr zentral.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauberes kleines Stadthotel
Kleines Hotel mit viel Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Pont Neuf (Seine). Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber, allerdings auch sehr klein (ist aber in vielen Hotels von Paris so!). Die Zimmer haben Klimaanlage, bei geschlossenen Fenstern ist es auch sehr ruhig. Frühstück kann man als Buffet in einem seperaten Frühstücksraum für 14 € p.P. erhalten u. ist völlig okay. Sehr schöner, gemütlicher Lobbybereich. Im Umfeld des Hotels gibt`s viele Cafes, in…