- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, ein Relais et Chateaux, ist in einem schönen alten Haus direkt an der Hafenpromenade. Es wurde erweitert und es sind zahlreich kleine Zimmer mit Blick auf einen gemeinsamen Innenhof, den alle Gäste als Terrasse nutzen können, endstanden. Die Zimmer sind in einem netten Strandhausstil dekoriert aber sie sind winzig. Wir konnten unseren Koffer kaum öffnen. Das Bad ist klein und geschmacklos eingerichtet, mit unverputzten Rohren und man hört wenn der Nachbar duscht. Für einen Neubau unverständlich. Zugang zu den Zimmern erfolgt über einen langen Flur der am Ende im Wellness/Pool Bereich endet. Dans ganze ist dementsprechend laut und anstatt von den Möwen wird man morgens von Frühaufstehern oder von den Geräuschen im Pool geweckt. Für 190 € hätte ich was Besseres erwartet und in der Bretagne auch erlebt. Weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht. Das Restaurant soll sehr gut sein aber das Risiko einer neuen Enttäuschung sind wir sorgfältig aus dem Weg gegangen und haben daher im Dorf gegessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut