Das Hotelgebäude ist 120 Jahre alt und sicherlich teilweise über die Jahrzehnte etwas "verbastelt" aber es hat einfach einen tollen Charme und ist sehr sauber. Die in einigen Rezensionen kritisierten kleinen Nasszellen sind sicherlich ungewöhnlich in Deutschland, in GB oder USA aber oftmals anzutreffen in alten Hotelgebäuden und überhaupt kein Problem (ausser man ist in der Tat sehr korpulent). Die ruhige Lage des Hotels wird nur vom ausserordentlichen Service aller Mitarbeiter/-innen übertroffen. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (knapp 2 und 5 Jahre alt) im Herbst dort und höchst zufrieden. Immer war das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Beispielsweise hat sich die verantwortliche Dame für das Frühstücksbuffet gemerkt, welches Kind welches spezielle Getränk zum Frühstück bevorzugt. Diese Auffassung von Servicegedanken ist uns beim Abendessen ebenfalls zuteil geworden und wir konnten es auch bei anderen Gästen beobachten.Sowas kennt man sonst nur von 4*S oder 5* Hotels. Die Kinder und wir hatten ein paar tolle Tage dort und werden garantiert wieder dort übernachten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | HAdreiM |