Wir sind nun schon das 6. Mal im Brockenstübchen und es ist immer wieder eine Reise wert. Das ganze Team ist sehr gut eingespielt, alle sind freundlich und haben auch ein Ohr für die Gäste, ein Plausch hier, ein anderer da. Das ist es, was das Hotel so auszeichnet. Das Essen können wir nur loben, zum Frühstück gibt es eine große Auswahl und zum Abend, das 3-Gänge-Menü, einfach perfekt. Alles schmeckt wirklich lecker und die Portionen können sich sehen lassen. Deswegen wollen wir auf diesem Wege an Alle Danke schön sagen, das der Aufenthalt immer wieder schön ist. Alle Wanderziele sind von dort aus gut zu starten, ob zu Fuß oder mit dem Bus, auch die Brockenbahn hat im Ort eine Station. Wir kommen auch ein 7. Mal wieder. Grüße aus Annaberg von Sylvia und Andreas
Wir haben gut geschlafen, zumal man unter dem Dach vom Bett aus, die Sterne sehen kann.
Das Essen war abwechslungsreich, voller Ideen im Anrichten und es hat immer geschmeckt. Wir fanden keinen Makel. Die Atmosphäre war recht familiär, so das man sich auch im Urlaub heimisch fühlte.
Hier könnten wir nochmals 5 Sterne vergeben. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hat immer ein Ohr für alles, nimmt sich auch Zeit mit den Gästen zu plaudern, ohne das der Service darunter leidet. Einfach klasse. Chef, Sie haben wirklich tolle Mitarbeiter.
Wir fuhren knapp 4h. Viele Ausflugsziele sind von Schierke aus sehr gut zu erreichen.
Leider blieb keine Zeit für den Massagebereich. Die Feuersteinarena ist mir selbst ein wenig ein Dorn im Auge. Im Sommer ist dort eine Hüpfburg aufgebaut und kleinere Kindersachen. Im Winter sicher eine schöne Eisarena. Gewünscht hätte ich mir, das man da richtig Rollschuh oder Inline fahren könnte. Die Arena wirkt im Sommer etwas verschenkt am Platz, denn ich wäre dort gern Rollschuh oder eben Inline gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sylvia |