Mittelgroßes Hotel unter familiärer Führung, guter allgemein Zustand, wir haten Halbpension, hauptsächlich "mittelaltes" Publikum zwischen 30 & 70 Als beste Reisezeit für uns, Wanderer denke ich ist Mai bis Oktober. Aber Achtung wir waren Heute bei -3 Grad wandern. Es ist der 2 Mai und in Köln 21 Grad. Wegepläne sind etwas schwer zulesen aber man kommt an. Am besten den kurzen steilen Weg nach oben nehmen da diese doch bei weitem interessanter sind. Das gilt für alle Berge ob Brocken, Großer Winterberg oder Wurmberg.
Doppelbett etwas kleiner als zu Hause aber nicht so schlimm. Badezimmer sehr aufwendig renoviert alles i.o. Tv mit ausreichenden Sendern auf dem Zimmer. 2 Hotspots für Internetjunkis mit ausreichender Stärke.
Großer Hauptsall mit etwas kleinerem Nebenzimmer, dass aber meist nur zum Frühstück benutzt wurde. Der Küchenstil ist etwas zwischen Gutbürgerlich und International, aber immer lecker und auch auf Wünsche wird eingegangen. Qualität und auch Quantität waren absolut ok.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal hat uns diesen Kurzurlaub etwas versüßt. Gutes Essen, richtig temperierte Getränke und immer etwas Zeit zum erzählen. So mag ich`s. Danke
Wunderschönes Wandergebiet für Leute die es nicht ganz Alpin möchten, anspruchsvolle Wegstrecken wenn man möchte, aber auch für Leute die nicht mehr ganz so wie die Gams durch die Berge hüpfen gibt es eine Menge zu sehen. Die meisten "Gipfel" sind auch mit Bahn oder Bus zuerreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich im Ort selber oder in einem der umliegenden Städte. Wir haben die Walpurgisfeierlichkeiten mitgemacht, hier sollte aber die Kurverwaltung einiges nochmal überdenken.
- Wellness
- Sport
Wie schon beschrieben Wandern ist traumhaft hier, nadere Aktivitäten haben wir nicht gesucht. Wapurgisnacht war ganz lustig aber da gibt es bessere Orte um diese verückte Feier mal mitzumachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |