Sauberes Zimmer;Sehr nette Gastwirte;super nettes Personal;Leckeres Essen,Hausmannskost mmmhh....Sehr Kinderfreundlich; Wir waren nun zum 2.mal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin,natürlich im Winter,denn da liegt immer Schnee im Januar-Februar.Die Preise sind günstig und das Ambiente gefällt uns sehr gut.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa für unseren 5-jährigen Sohn.Ein Tisch mit 3 Stühle und reichlich Schränke zum verstauen des mitgebrachten Gepäcks.1Fernseher mit 10 Programmen(auch KIKA,für unseren Sohn wichtig!)Das Badezimmer mit Dusche und WC ist sehr geräumig und verfügte sogar über einen kleinen Schrank.Allgemein sehr SAUBER.
Leckeres Essen,Gutbürgerliche Küche,und für Kinder reichlich Auswahl.Das Restaurant ist Bäuerlich gemütlich und es wird durch einer Kuckucksuhr unterstrichen.Morgens gibt es reichhaltiges Frühstück am Buffett.
Das gesamte Personal ist super Freundlich,egal zu welcher Tageszeit.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden täglich gemacht.Wenn man neue Handtücher wünscht,einfach die gebrauchten auf den Boden legen und schwups sind neue da.(tolle Erfindung)
Dieses Hotel liegt am Fuße vom Brocken,der Aufstieg dauert ca.2 Stunden.In direkter Umgebung befinden sich mehrere Skiloipen und Rodel-pisten.Toll ist es im Kurpark,da kann man schön mit den Kleinen rodeln,denn die Wege werden nicht gestreut.Einfach KLASSE
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |