Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette kleine familiengeführte Pension

Gut

Wir wurden sehr höflich empfangen. Nach den Formalitäten wurde uns unser Zimmer gezeigt, welches hell, freundlich und hübsch eingerichtet war. Sehr sauber und ordentlich.

• Über das Zimmer läßt sich nur Gutes sagen. Sauber, ausreichend groß, auch das Bett. Das Bad ebenfalls sauber und groß genug. Allerdings hätte meine Freundin sich über einen Fön gefreut.

• Gut
  • Bei unserem Kurzurlaub-Gutschein hatten wir 3x Frühstück und 1 Dinner gebucht. Das Dinner war soweit in Ordnung(Solch einen leckeren Kräuterquark hab ich lange nicht gegessen!!!). Zweimal Frühstück ließen auch keine Wünsche offen. Ob Auswahl oder die Servicekräfte. Alle sehr hoflich und zuvorkommend. Allerdings beim 3. Frühstück kam ich mir sehr störend vor. Die Servicekraft hatte weder ein Lächeln auf den Lippen, noch hat sie ein Wort zu viel gesagt. Um ein zweites Kännchen Kaffee zu bekommen, mußte ich mich mit dem leeren Kännchen zu ihrem Sitzplatz begeben. Ich habe ja auch Beine zum Laufen. Aber so ein Desinteresse war ich von den anderen Mitarbeitern nicht gewöhnt. Auch habe ich an dem Morgen, als nicht Wurstesser, das Rührei und den Lachs vermisst. Man kann nicht alles haben! Vielleicht und hoffentlich hat die Mitarbeiterin nur einen schlechten Start in den Tag gehabt.

• Gut
  • Über das Personal ist soviel zu sagen: Es wurde uns mit Freundlichkeit entgegen gekommen und unsere Fragen stets kompetent beantwortet (Fahrpläne wurden gewälzt und Ratschläge für Ausflüge gegeben).

• Schierke liegt optimal, es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Zahlung der Kurtaxe konnten wir den Bus kostenlos benutzen. Das Auto musste nicht bewegt werden. Bushaltestelle keine 50 Meter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012