Es handelt um ein einfaches Hotel, so, wie wir es auf Fahrradtouren gerne haben. Der Eingang der kleinen Rezeption macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zum Abstellen unserer Fahrräder mußten wir einen kleinen Weg um eine Ecke machen, bis wir zu einem Raum in einem Haus direkt an der Weser kamen. Die Taschen mußte man halt das kurze Stück schleppen, ebenso die Treppe in den zweiten Stock hinauf.
Unser Zimmer war relativ groß, mit einer Aussicht auf den Fluß. Es gab einen Vorraum mit Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen runden Tisch mit Sessel - das Mobilar war einfach, aber in Ordnung. Nicht so das Bad, das deutlich einer Renovierung bedurfte: die Duschstange war abgebrochen, es gab nur noch eine "Telefondusche" in der Seifenschale, der Einstieg in die Dusche war hoch, vor allem war sie ziemlich glitschig.
Das Frühstück war, was mich bei einem moderaten Preis immer erstaunt, reichhaltig, es war alles zu Erwartende vorhanden.
Rezeption war eher sachlich, beim Frühstück war der Service freundlich.
Die Lage zur eigentlichen Innenstadt mit den vielen alten und fabelhaft renovierten Häusern ist günstig, man ist über eine Ampelkreuzung hinweg schnell dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |