Das Hotel ist klein, hat ca 40 Zimmer. Diese sind auf 4 Etagen aufgeteilt. Es gibt einen Fahrstuhl, dieser ist jedoch immer defekt. Die Treppen zu den letzten beiden Stockwerken sind sehr eng so, dass man mit großen Koffern echte Probleme bekommt diese hinaufzuhieven. Die Rezeption ist 24h besetzt, einige der Mitarbeiter sind ziemlich unfreundlich, halten es nicht mal für nötig auf ein "Good morning" zu antworten (habe es mehrmals laut und deutlich ausprobiert) Im Hotel gibt es kein Restaurant, es wird ledeglich ein laut Ausschreibung Kontinentales Frühstück serviert, was aber weit davon entfernt ist, denn es beschränkt sich auf billige Marmelade und ein paar Croisants! Für einen Aufpreis von 2,5 Pfund pro Person bekommt man ein englisches Frühstück! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, bei einem weiteren London-Besuch werden wir auf jeden Fall ein hochwertigeres Hotel buchen auch wenn dies viel teurer sein wird. Es ist einfach zu schmutzig und man freut sich überhaupt nicht darauf abends auf Zimmer zu gehen! Das einzige erfreuliche an diesem Hotel ist der Preis. 160 Englische Pfund mit Frühstück für 2 Personen für 3 Nächte!
Die Zimmer sind sehr, sehr klein und schmutzig, im Badezimmer kann gerade mal eine Person stehen. Die Wände sahen gut aus, aber der Teppich war schrecklich, mit sehr vielen Flecken und sehr stark abgenutzt, haben es nicht gewagt Barfuß über den Teppich zu laufen.
Kein Restaurant vorhanden, es wird nur Frühstück serviert
Wie schon oben erwähnt ist der Service, welcher in diesem Hotel den Namen beim weiten nicht verdient hat miserabel. Als ich mit meiner Frau die letzte Nacht im Hotel verbracht habe, kamen so ca um 3 Uhr betrunkene Engländer in Partystimmung. Es wurde rumgegröllt, Musik spielte laut. Ich habe in der Rezeption angerufen mit der bitte, dass diese Party beendet wird. Kurz danach hörten wir für 10 Minuten nichts und dann ging das Gelage wieder los. Als ich nochmal in der Rezeption angerufen habe, bekam ich die Antwort, "Was soll ich denn machen, raufgehen und die Leute aus dem Fenster treten!" Da das ganze Hotel sehr hellhörig ist, und bei geschlossener Tür, ein 8 cm großer Spalt zwischen Boden und Tür klafft war die Nacht gelaufen! Als um ca 5 Uhr alles vorbei war und wir uns freuten endlich einschalfen zu können konnte man schon die U-Bahn hören.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist unweit der Paddington-Station und des Lancaster-Gates. Von diesen man sehr gut die meisten Sehenswürdigkeiten (Backingham Palace, Oxford-Street, Big Ben mit dem London-Eye, London Dungeon usw) erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im eingangsbereich befindet sich ein Internet PC den man mit Münzen füttern muss, habe diesen aber nicht benutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |