- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis/Leistungsverhältnis ist für die Lage zufriedenstellend. Auch wenn die Zimmer recht klein und spartanisch eingrichtet sind und man in dem Aufzug Platzangst bekommen kann gibt es auch viel schlimmere Hotels zum gleichen Preis in London. Es gibt gerade in dieser Ecke Londons so viele schöne Hotels. Als Beispiel das "The Colonade Little - Venice Townhouse", für etwas mehr Kleingeld ein wundervolles Fleckchen Individualität was entspanntes Residieren für die Zeit des Aufenthaltes garantiert. Aber auch viele Hotels im mittleren Preissegment sind ganz in der Nähe eher zu empfehlen als dieses Hotel.
Die Möblierung ist spartanisch, sauber kann man daher die Zimmer auch nicht nennen, vor allem nicht in Ecken - da wäre eine Grundreinigung dringend empfohlen. Die Zimmergröße ist unzureichend, man fühlt sich wie eine Ölsardine. Lärm durch die gute Verkehrsanbindung ist gegeben und ich kann wahrscheinlich froh sein, daß ich keine Nacht hier erleben musste, da das Fenster auch nicht ganz zu schliessen war.
Die Qualität des Essens kann ich nicht beurteilen, da ich bis zum Frühstück nicht geblieben bin. Der Eindruck des Frühstücksbereiches konnte mich jedoch von der Atmosphäre und der Sauberkeit nicht überzeugen.
Am Mittag hatte ich eingecheckt und mich im Zimmer eingerichtet. Mit einem Kollegen wollte ich am Nachmittag auf mein Zimmer, dies wurde verwehrt mit dem Hinweis, es sei nicht erlaubt, Besuch mitzunehmen. Der Portier drohte mit der Polizei und als ich entgegnete, er solle dann die Polizei rufen wurde er handgreiflich und verwehrte mir den Weg und blokierte den Fahrstuhl. Daraufhin habe ich das Hotel mit meinem Gepäck verlassen und ein anderes Hotel aufgesucht. Dem Versuch, trotzdem die Gebühr für die erste Nacht zu belasten konnte ich durch meinen Kreditkartenanbieter abwehren.
Praktisch gelegen: gleich fußläufig um die Ecke ist Paddington mit gutem Anschlus per Heathrow Express an den Flughafen LHR. Ein echter Vorteil dieses Hotels, da die Anreise nach LHR somit nur knapp eine halbe Stunde von Tür zu Tür dauert.
- Geschäftsreise
Wellness-Angebote sind in diesem Hotel nicht zu finden, aufgrund der guten Lage des Hotels sind jedoch alle Angebote in fußläufiger Nähe zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |