Alf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Brunnenhof - gutes Hotel in Hanau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Brunnenhof liegt in einer ruhigen Straße in Hanau-Steinheim. Es handelt sich um ein kleines, aber feines und liebevoll privat geführtes Hotel (Garni, 3 Sterne). Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß, die Matratzen sehr gut, das Bad ebenfalls klein, aber ausreichend, modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Die Frühstückszeiten sind sehr angenehm: Mo.-Fr. 6:30-10 Uhr, Sa. + So. 7:30-10 Uhr; Auschecken bis um 12 Uhr – hier kommt kein Stress auf. Das Frühstücksbuffet ist – angemessen an der Anzahl der Zimmer – nicht sehr groß, von der Auswahl her aber gleichwertig mit dem eines 4-Sterne-Hotels. Es fehlt an nichts und man bekommt seine Frühstückseier und Schinken frisch zubereitet, wahlweise gekocht, als Spiegel- oder Rührei. In ca. 15 Min. erreicht man zu Fuß die kleine Altstadt (durch den Park oder die Straße entlang), in der man hübsche Biergärten und Restaurants findet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden, falls es uns wieder in diese Gegend verschlägt, sicherlich wieder hier übernachten. Eine Anmerkung an das Hotel: die Dusche ist sehr rutschig, hier würde eine Gummimatte gute Dienste leisten. Auf Fotos des Hotels von außen haben wir verzichtet, die sind bei Holiday-Check-Bewertungen ausreichend vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung