Das Hotel liegt am Berg in himmlischer Ruhe und mit schöner Aussicht - das richtige für Leute die Ruhe suchen und Wandern wollen. Man kann aber auch vom Ort aus zentral Ausflüge machen. Das Hotel lebt von der besonderen Lage und der herzlichen Atmosphäre - Leute die Stimmung und High Life suchen sollten sind hier sicher nicht an der richtigen Adresse!
Unser Zimmer kann man nur als sensationell gross bescheiben. Wir hatten eine Familienunterbringung, was heisst zwei wirklich grosse Zimmer nebeneinander mit einem eigenen Flur - sehr praktisch mit kleinen Kindern, praktisch eine Wohnung! Unsere Aussicht war allerdings zur Seite, dafür aber trotzdem mit Balkon. Es herrschte himmlische Ruhe, und die Sauberkeit war vorbildlich.
Wir hatten all inklusive gebucht und das war prima. Gutes Frühstück, wahlweise Lunchpaket zum mitnehmen oder (noch empfehlenswerte) Mittagssnack, nachmittags Kuchen, abends Menü zum auswählen. Die Qualität war wirklich gut, aber bodenständig, passend zur gesamten Atmosphäre des Hauses. Und wenn man etwas Spezielles wollte war das gar kein Problem.
Der Berghof Brunner ist ein Familienbetrieb dem man in jeder Kleinigkeit anmerkt dass die Inhaber es wirklich gerne machen und nicht nur als Einkunftsquelle betrachten. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen, Probleme sofort behoben, und es herrscht einfach eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlt.
Für uns war das perfekt - für andere wäre es vielleicht langweilig. Zum Ort hinunter geht es steil bergab, ist aber für Wanderfreunde zu Fuß erreichtbar. In der direkten Umgebung ist eben das was wir gesucht haben - Ruhe und Landschaft! Mit dem Auto kann man aber auch viele interessante Ziele in der näheren Umgegend ansteuern.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellness und Saunabereich den wir aber nicht genutzt haben - das Wetter war zu gut um die Zeit drinnen zu verbringen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|